mardi 8 février 2011

Snack-bar chez Raymond

LES SANDWICHS

Fini le temps des sandwichs pas de croute aux oeufs, au jambon ou au poulet. Je n'ai jamais été une fan de sandwich parce que je n'aime pas vraiment la nourriture froide en fait. Je vous présente aujourd'hui un sandwich que j'aime bien faire à l'occasion. Mais attention ... c'est une recette TRÈS dangereuse. La preuve : une grosse cicatrice sur mon pouce (7 points de couture) ... mais bon, vous êtes probablement moins gauches que moi avec un couteau.


CIABATTA AU POULET ET BACON
Miam Miam ...

Faire cuire des escaloppes de poulet avec des épices à poulet de type BBQ (j'aime bien utiliser celles de ClubHouse - Poulet de Montréal). Faire fondre ensuite une tranche de fromage (cheddar, suisse, mozza, ... ce que vous avez dans le frigo) sur votre poulet. En même temps, faire cuire le bacon.

C'est déjà prêt, il ne reste qu'à monter les sandwichs.

Dans un pain ciabatta soupé en deux.

Quelques feuilles de laitue (La Boston donne un très bon résultat)
Le poulet-fromage
Un petit trait de sauce BBQ
Quelques tranches de bacon bien croustillants.

C'est une recette plutôt facile mais tellement savoureuse.

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